RU
RU
Новости

Открытие выставки восковых фигур

Открытие выставки восковых фигур

Сделайте селфи с героями прошлого и настоящего!!!

 Хотите поздороваться со Шнуром из группы «Ленинград»? Сделать селфи с Дональдом Трампом или порадовать детей фотографией со Смешариками? Тогда вам срочно нужно в Балаклаву на нашу крымскую, Выставку восковых фигур.

На Таврической набережной в Балаклаве (Севастополь) жителей и гостей Крыма теперь встречает Сергей Шнуров, бессменный лидер группы «Ленинград». Проходишь мимо и замираешь от удивления. Как живой! Так и хочется встать рядом, спеть одну из его песен.

Шнур встречает гостей Выставки восковых фигур. Он появился в Балаклаве только в этом году. Из Санкт-Петербурга были привезены герои прошлого и настоящего. Все залы выставки сделан таким образом, чтобы гости не только делали интересные фото, но и узнали больше о героях экспозиции и о самой Балаклаве. Всего выставка насчитывает около 40 экспонатов.

В нижнем зале расположилась «Литературная гостиная», здесь можно увидеть Антона Чехова, Льва Толстого, Анну Ахматову, Адама Мицкевича, Максима Горького. Эти и другие известные личности были в Балаклаве, творили в ней, оставили свой след в ее истории.

В другом зале точно будут счастливы дети. Крош, Нюша и Лосяш приветливо улыбаются всем, кто зашел к ним в гости. Рядом стоит суровый Шрек, которого украшает супруга Фиона. Между ними с любопытством озирается по сторонам Осел — самый веселый персонаж мультфильма. И, конечно, не обошлось без героев «Ледникового периода». Смешная Белка из этого мультика точно станет звездой инстаграмов всех, кто придет на выставку.

Третий зал — для тех, кто настроен серьезно. Здесь можно сделать фото с Владимиром Путиным или Дональдом Трампом. Они стоят рядом, что в наше время удивительно, но друг на друга не смотрят. Если вы любите историю, то сделайте фото с Михаилом Кутузовым. Этот военачальник — один из лучших в истории нашей страны. Мимо него пройти нельзя!

Привлечет внимание и царская семья. Николай II с супругой и детьми, кажется, присели отдохнуть. Спокойные и красивые черта лица царской семьи словно подчеркивают смирение, с которым эти люди приняли жестокий удар судьбы. Рядом с ними находятся те, кто потом правил миром. Черчилль, Рузвельт и Сталин расположились так, будто приехали на Ялтинскую конференцию. Не верится, что с этого момента прошли десятилетия.

Пока Выставка восковых фигур в Балаклаве не так известна, как другие достопримечательности уникального уголка Севастополя. Людей тут не очень много, а потому просторно, можно делать любые фотографии в любом количестве. Спешите успеть и разместить в соцсетях снимки, которым позавидуют ваши подписчики.

ЧАСЫ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ: ежедневно с 10.00 до 19.00!

АДРЕС: г. Севастополь, Балаклава, Отель «Таврос», Таврическая набережная, 23.

Бронируй сейчас по выгодной цене